実食レポ1

実食レポとは...
山商オンラインショップで取り扱っている商品を実際に食べてその感想を「正直に」レポートいたします。

vol.1 小樽地鶏卵の手造り濃厚プリン

記念すべき第一回は「小樽地鶏卵の手造り濃厚プリン」を紹介します。
プリンの味や食感だけでなく、一般の卵と小樽地鶏の卵の違いも説明しています。
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小樽地鶏卵の手作り濃厚プリン 関連商品

vol.2 特製 極(きわみ)つけ麺

第二回は「特製 極(きわみ)つけ麺」を紹介します。
小樽の老舗中華料理「好(ハオ)」の人気商品を冷凍・真空パックした商品です。梱包された状態から調理方法まで紹介しています。
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特製 極(きわみ)つけ麺 関連商品

vol.3 小樽地鶏スープカレー

第三回は「小樽地鶏スープカレー」を紹介します。
小樽地鶏と北海道産野菜を贅沢に使ったスープカレーです。スパイスの効いた一品ですが、さてお味はいかに...。
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小樽地鶏スープカレー 関連商品

vol.4 運河家の豚まん

第四回は「運河家の豚まん」を紹介します。
北海道産豚肉と具材を粘りが出るまで丁寧に練り上げた餡とふっくらふかふかな皮で包んだ逸品はどんな味なのか...。
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運河家の豚まん 関連商品

vol.5 小樽地鶏ラーメン(白湯味)

第五回は「小樽地鶏ラーメン 白湯味」を紹介します。
もちもち中太麺が濃厚鶏白湯スープに絡みます。小樽地鶏を贅沢に使用したラーメンの味はいかに...。
続きはこちらから:小樽地鶏ラーメン 白湯味

小樽地鶏ラーメン(白湯味) 関連商品

vol.6 黒くろ饅頭

第六回は「黒くろ饅頭」を紹介します。
「なんだあの黒い商品は?」と気になっていた方も多かったはず。北海道産黒大豆や黒砂糖など、北海道産の食材にこだわった黒くろ饅頭の味はいかに...。
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黒くろ饅頭 関連商品